Открылся гипермаркет немецкой торговой сети OBI

16 июня в торгово-развлекательном центре «Макси» состоялось открытие первого гипермаркета немецкой торговой сети OBI, площадь которого составила более 11 тысяч квадратных метров. Ассортимент открывшегося гипермаркета насчитывает 45 тысяч наименований различных товаров. Здесь в одном торговом зале можно найти все для ремонта, садоводства, благоустройства дачного участка и дома: от строительных материалов, обоев и напольных покрытий до плитки, сантехники, домашнего текстиля, мебели и светильников. 

 

В составе гипермаркета  работает  «Садовый центр», представляющий собой цветущую оранжерею,  площадь которого превышает 3 тысячи квадратных метров. Для растений в павильоне создан специальный микроклимат с высокой влажностью. Поддерживать нужную атмосферу помогает раздвижная крыша. 

 

Гипермаркет OBI

 

До недавнего времени жителям Тулы приходилось покупать все необходимые товары для ремонта, дома и сада на местных рынках или небольших магазинчиках, где не всегда нужный товар был в наличии.

 

Теперь такая необходимость отпала. Новый гипермаркет - большой, просторный магазин, который удобно расположен в самом центре города. Новый гипермаркет работает с 8 до 23 часов без перерывов и выходных. 

25.06.2016
Наверх